Logomarca Altezze Chocolate - Altezze Chocolate
  • Chocolate Premiado
  • Produtos
  • Blog
  • Onde encontrar

Os diferenciais da DelAltezze Chocolate


Os diferenciais da DelAltezze Chocolate

Descubra quais são os diferenciais da Delaltezze Chocolate uma marca amplamente reconhecida e premiada no mercado

Ao longo dos anos, o catálogo de produtos de nossa marca cresceu juntamente ao seu prestígio e renome. Conheça a seguir quais são os diferenciais da Delaltezze Chocolate que possibilitaram a construção de um portfólio de tamanho sucesso.

Receitas provenientes dos Alpes Suíços

A Delaltezze Chocolate aposta na tradicionalidade das formulações europeias como um de seus maiores diferenciais, resgatando o sabor inigualável do chocolate suíço em suas receitas.

A tradição chocolateira da Suíça remonta ao século XVII, quando os pioneiros no processamento de cacau iniciaram suas atividades ao descobrirem um método de prensar essa especiaria.

Unindo o cacau prensado ao leite em pó, os suíços foram capazes de criar uma iguaria até hoje apreciada em todo o mundo: o chocolate ao leite, que logo encantou consumidores por sua textura aveludada e seu sabor delicado.

Desta forma, um dos principais diferenciais da Delaltezze Chocolate é sua capacidade de recuperar o legado europeu da fabricação de chocolate, incorporando em seus produtos receitas que há séculos conquistam o paladar do público.

O mais marcante exemplo dessa tradição é o premiado preparado em pó para chocolate quente cremoso do tipo europeu que a Suisse produz, sendo um dos produtos de grande prestígio para a marca conhecida mundialmente.

Somando a valorização das formulações europeias a um maquinário moderno e completo, nossa marca se orgulha de oferecer há anos o mais saboroso preparado para chocolate quente do mercado.

Matéria prima de excelente qualidade

Tão importante quanto uma receita é a qualidade da matéria prima que nela é utilizada. Nesse contexto, um dos maiores diferenciais da Delaltezze Chocolate é o seu investimento em insumos do mais alto padrão para a composição de seus produtos.

O cacau empregado pela Suisse em seus itens à base de chocolate é de nobre procedência: nossas fontes são a Costa do Marfim, na África, e a Bahia, ambos reconhecidos pela qualidade ímpar de suas safras.

Além da origem privilegiada, o cacau da Delaltezze Chocolate também se destaca pela sua quantidade – generosas porções são utilizadas na formulação de cada receita, garantindo que nossos clientes possam saborear o chocolate em sua mais pura essência.

Não é só no cacau, no entanto, que a Suisse investe em qualidade. O café, o açaí e as diversas especiarias utilizadas em nossos preparados também são do mais alto padrão e representam um dos maiores diferenciais de nossas receitas.

Um exemplo de maestria na utilização de especiarias é o nosso apreciado Masala Chai, que conta com o sabor marcante e afrodisíaco do mix de cardamomo, canela, gengibre, chá preto e mel.

Por esses motivos, é fácil entender por que a excelência em matéria prima se tornou, ao longo do tempo, um dos maiores diferenciais da Delaltezze Chocolate em relação a seus concorrentes.

 

Ver essa foto no Instagram

 

Uma publicação compartilhada por Delaltezze Chocolate (@suissechocolat)

Produtos premiados e cases de sucesso

Como não poderia ser diferente, a junção de receitas tradicionais a insumos de altíssima qualidade resultou na projeção da Suisse como referência no mercado de chocolate quente e outras bebidas.

A crescente admiração popular por nossos produtos fez com que renomadas companhias acreditassem nos diferenciais da Delaltezze Chocolate como razões para firmar uma parceria e incorporar nossos itens em seus eventos.

Essa confiança foi retribuída com estrondoso sucesso de vendas, o que confirmou a competência de nossa marca no que se refere ao fornecimento de bebidas de inigualável sabor, um dos nossos diferenciais mais marcantes.

Desse modo, em quase 16 anos de atividades, a Suisse teve a oportunidade de atender a eventos de grandes corporações, tais como The Walt Disney Company e a Microsoft Corporation.

Além disso, nossos produtos foram repetidamente reconhecidos no decorrer de sua inserção no mercado de bebidas. Premiado sete anos consecutivos pela revista Veja Comer & Beber – Vale e Montanha, nosso preparado em pó para chocolate quente cremoso do tipo europeu conquista até mesmo os mais refinados paladares.

Com parcerias de tamanho valor em nosso portfólio, é natural que o renome construído pela Delaltezze Chocolatee em mais de uma década e meia de funcionamento configure, atualmente, outro de seus grandes diferenciais.

Essas, além de outras várias características, tornam a nossa empresa referência no mercado de chocolateria, conferindo-nos o privilégio e os diferenciais necessários para sermos reconhecidos em diversos locais ao redor do globo.

Agora que você conhece algumas das principais vantagens de nossos produtos, torne-se um cliente parceiro e invista na tradição e no sabor que apenas a Delaltezze Chocolate é capaz de fornecer.

 

Leia sobre as 7 vezes que a Delaltezze Chocolate foi premiada pela revista

 

Logomarca Suisse Chocolat
Posts Recentes

Sabores de Outono com a Del Altezze: Perfeito para Sua Cafeteria

Leia mais

Suisse Chocolat agora é Del Altezze?

Leia mais
Sorveteria

Transforme Sua Sorveteria com Novos Sabores e Experiências com a DelAltezze Chocolate

Leia mais
Chocolate Quente

A Importância de Fornecedores de Qualidade: Por Que Escolher a DelAltezze Chocolate Para Seu Estabelecimento

Leia mais
Categorias
  • Barista
  • Cacau
  • Café gelado
  • Cafeteria
  • Chai
  • Chocolate em pó
  • Chocolate Quente
  • Ingredientes
  • Premiação
  • Receitas
  • Sorveteria




Entre em Contato

    [cf7-simple-turnstile]

    Logo Altezze Chocolate - Chocolate de Campos do Jordão

    Altezze Chocolate
    Rua Manoel Pereira de Godoi, 200
    Bairro Floresta Negra
    Campos do Jordão, SP

    • +55 (12) 98244-6333
    • +55 (12) 97602-0222
    Chocolate de Campos do Jordão - DelAltezze Chocolat © 2025 - Todos os direitos reservados
    Site desenvolvido pela TAE Digital